Nota fácil - Atalho na área de trabalho

Quando o Shop é instalado, é criado um atalho do nota fácil na área de trabalho, para que seja possível acessa-lo por fora do Shop.
Sua máquina está sem o atalho do nota fácil na área de trabalho? Verifique como incluir:

Como Resolver

1. Clique no ícone do Wshop com o botão direito e clique em Abrir local do arquivo (Ou acesse o diretório: C:\Program Files (x86)\Alterdata\Shop)
  2. Na pasta, localize o executável 'AdminEmissaoOtimizada'
  3. Clique com o botão direito no AdminEmissaoOtimizada e clique na opção: Enviar para → Área de trabalho (Criar atalho)
  4. Vai ser criado um atalho na área de trabalho, se desejar pode renomear o atalho colocando Nota fácil para facilitar.