NFeasy por DLL

Este artigo tem por objetivo auxilia-lo a verificar se o cliente está configurado para trabalhar com nfeasy por dll,  como utilizar  e algumas dicas importantes para auxilio no atendimento.

Como identificar se o cliente utiliza O NFeasy DLL ?

Para identificar o cliente que está configurado com nfeasy por dll pode utilizar um dos locais abaixo:

• No CRM do cliente terá a característica NF-e DLL

• No sistema em Estoque >  movimento de estoque > configurar nfe > caso esteja habilitada a aba "Integração NF-Easy (DLL)" o mesmo já está configurado.

Como funciona ?

Após estar configurado, para utilizar basta gerar a nfe pelo shop, para consultar os xmls gerados temos o gerenciador  onde conseguirá visualizar todos os xmls gerados de todos os eventos, podendo filtrar como desejar.

DICAS IMPORTANTES !!

(seleção) O envio para a SEFAZ é automático não sendo necessário forçar o envio por nenhum módulo.

(seleção) As configurações de Danfe e certificado digital ficarão em configurar NFe > Opções empresa > Configurações DANFE

(seleção) Para configurar Logomarca basta ir nas configurações do DANFE e marcar a opção "logotipo" ( A imagem deve estar previamente configurada no cadastro de empresas)

CERTIFICADO DIGITAL:

Sistema em Nuvem - É importante que o mesmo esteja instalado para todos os usuários que acessam o cloud e emitem NFe.

Sistema local - O certificado deve estar instalado em todas as máquinas que emitem NFe.

Caso não esteja instalado em todos os usuários e máquinas a nota pode ficar aguardando retorno.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: laribarbosa.sup.shop