NF-easy fechado. Abra o mesmo para sua NF-e ser autorizada.

Ao abrir o movimento de estoque ou tentar emitir uma NF-e, caso o NF-easy esteja fechado, será apresentada a mensagem:

Para resolver:

1. Na barra de tarefas, próximo à data e hora do windows, clique em "Mostrar ícones ocultos". O ícone do NFeasy deverá aparecer ali.

2. Caso não esteja ativo, procure pelo ícone na área de trabalho e clique duas vezes sobre ele.

3. Depois que ativar o NFeasy, feche e abra novamente o Movimento de estoque.