NFe em contingência

Nota em contingência pode ser sinal de algum problema técnico no envio das notas:

• Exemplo: Sem comunicação com certificado digital, sem internet e instabilidade na SEFAZ.
  • Para testar a comunicação com seu certificado CLIQUE AQUI . Caso seu certificado não esteja se comunicando e o modelo for A3 ou Token , desconecte do computador e conecte novamente caso persista, verifique junto a empresa certificadora.
  • Caso seu certificado seja A1 tente reinstalar, caso persista entre em contato com a empresa certificadora.
  • Não é necessário fazer nenhuma alteração na nota uma vez que a nota está autorizada em contingência no portal da SEFAZ.
  • Para consultar o status da nota basta acessar o portal da SEFAZ no CLIQUE AQUI com a chave de acesso da nota.
  • Para consultar a disponibilidade do serviço da SEFAZ (NF-e ) CLIQUE AQUI (NFC-e) CLIQUE AQUI
  • Verifique a sua conexão com a internet.