Não foi possível excluir, pois a informação está sendo utilizada em outra parte do sistema

Essa mensagem irá ocorrer quando foi feito conciliação bancária neste título que está tentando excluir, portanto, é necessário cancelar a conciliação bancária primeiro, para depois conseguir excluir o título.

Verifique abaixo como proceder:

1. Acessa a aba financeiro → extrato.
  2. Informe a conta e o período do título, se desejar pode informar a pessoa.
  3. Clique em Filtrar. Na parte final da tela, irá aparecer os títulos de acordo com o filtro.
  4. Localize o que quer excluir e clique no .
  5. Na tela de conciliação que abrir, clique em Excluir.
  6. Após isso, ainda no título, clique em  e clique em Excluir.
  7. O título será excluído.