Não foi possível conectar com a SEFAZ na versão 4.00 da NF-e. Mensagem original: O conjunto de chaves não está definido.

Problema

NF easy sem conexão com a SEFAZ na versão 4.0, apresentando a seguinte mensagem : O conjunto de chaves não está definido.

Motivo

Quando ocorre a mensagem ''O conjunto de chaves não está definido.'', o motivo está no certificado digital que não está comunicando corretamente no NFeasy.

Como Resolver

Passo 1 : Verificar se o certificado está funcionando.

1. CLIQUE AQUI para acessar o site do ECAC
  2. Clique em  →  e selecione o certificado da empresa.
    Se a página acessar com sucesso, então seu certificado está funcionando, precisa apenas vincula-lo no nf easy ( passo 2)
    Se aparecer ''Ocorreu um erro'', seu certificado não está funcionando, precisará verificar direto com a certificadora, não é visto pela Alterdata.

Passo 2 : Certificado comunicou no ECAC? Se sim, vamos acerta-lo no NF easy

1.  Clique duas vezes sobre o ícone do NFeasy, localizado na barra de tarefas do Windows →
  2. Clique em Empresas
  3. Selecione a empresa e clique em Editar
  4. Clique em  e selecione o mesmo.
  5. Em tipo de certificado informe A1 se for arquivo, A3 se for cartão ou TOKEN se tiver formato de um pendrive.
  6. Clique em Gravar
  7. Se o certificado for A3 ou TOKEN, retire o mesmo da máquina e insira novamente.
  8. Feito isso, clique na aba Teste de Certificados e em , verifique se está comunicando.