Não é permitido criar parcelamento para cliente padrão definido no módulo.

Ao informar a forma de pagamento da venda no nota fácil ocorre:  Não é permitido criar parcelamento para cliente padrão definido no módulo. Selecione outro cliente.

Motivo: Esta mensagem ocorre quando o cliente informado na venda é um cliente padrão do sistema (consumidor final) e a forma de pagamento que está tentando utilizar é um parcelamento.
O que não é permitido, pois se a venda irá gerar um parcelamento para o cliente pagar, o cliente informado na venda deve ser um cliente real, com nome e dados do mesmo.

Como resolver:

1. Na tela que abrir informando a mensagem, clique em OK.

2. Irá abrir a tela de cadastro de clientes. Informe o nome do cliente cadastrado no sistema e aperte ENTER.
  3. Abaixo irá listar os cadastros dos clientes, selecione o cliente correto na tela.
  4. Informe o prazo do parcelamento e clique em Confirmar.
  5. Na tela da venda clique em Gravar.