Mensagem pendência administrativa NF-Easy

Essa mensagem ocorre quando existe uma pendência administrativa ou quando o pagamento foi realizado recentemente. Veja abaixo como resolver:

Já realizei o pagamento:

O NF-Easy atualiza o status da sua empresa automaticamente, porém isso pode levar algum tempo.

• Para forçar uma atualização:

1 - Clique com o botão direito do mouse no ícone do NF-Easy, que fica localizado próximo ao relógio do Windows e use a opção Sair do Sistema.
2 - Abra novamente o NF-Easy. O ícone fica localizado na área de trabalho ou no iniciar.

3 - Após isso, o NF-Easy terá atualizado as informações de sua empresa. Basta realizar o envio da NF-e novamente.

Estou com débito em aberto junto a Alterdata:

• Para quitar pendencias administrativas ou informar pagamento, entre em contato conosco através do CHAT.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop