Mensagem no NFeasy Integrado: Error while processing request. Server certificate was rejected by the verifier because it is revoked.

Mensagem no NFeasy Integrado: Não foi possível conectar com a SEFAZ na versão 4.0 da NF-e. Mensagem original: Error while processing request. Server certificate was rejected by the verifier because it is revoked.

Como corrigir?

1. Acesse o NFeasy Integrado.
  2. Selecione a opção Configuração Geral.
  3. Desmarque as opções Realizar ajuste no sistema caso utilize proxy com protocolo HTTP/1.0 e Forçar a conexão de protocolo TSL 1.2 .
  4. Clique em Gravar e reinicie o seu NFeasy.

Dica

Se a opção já estiver preenchida, marque-a e, após reiniciar o sistema, desmarque-a novamente.