Localizar produto por característica e aplicação.

Saiba como localizar um produto através da sua característica e aplicação

Como Resolver

(aviso) Verifique passo a passo com imagens: CLIQUE AQUI

♦ No sistema é possível realizar a configuração de localização de produto de duas formas: Escolhendo uma localização específica para utilizar em todo o sistema ou configurar para escolher qual tipo de localização deseja utilizar na hora. Verifique o passo a passo abaixo:

1. No Wshop, clique na aba Configurações e Manutenção.

2. Clique em

3. Clique em  e em seguida na aba .

4. Em Localização de produtos, clique na seta para verificar as opções de localização

5. Selecione o tipo de localização de produto que deseja utilizar, sendo:

TipoDescrição
    NormalIrá localizar o produto pelo código e descrição.
    CaracterísticaIrá localizar o produto pela característica.
    AplicaçãoIrá localizar o produto pela aplicação.
    EscolherAo localizar o produto, irá abrir uma tela para escolher qual tipo de localização quer utilizar.
    SimplificadaIrá localizar o produto pelo código ou pela descrição.

6. Clique em Gravar.

Assim, após as modificações, será possível realizar a busca dos produto do seu sistema Shop através da sua característica e aplicação