Limpar opções de mensagens do usuário deste computador, para que serve essa opção?

Limpar opções de mensagens do usuário deste computador, para que serve essa opção?

Este recurso faz com que o sistema volte a apresentar todas as mensagens da AVA que o usuário marcou para "Não exibir novamente".

A opção reativa todas as mensagens de todos os usuários do sistema apenas na máquina em que o botão foi habilitado. Ou seja, deverá ativar o botão por máquina!