Layout E-mail

Que tal deixar o envio de e-mails pelo sistema mais personalizado?

Para isso, siga o passo a passo.

1. Abra o Wshop e acesse Configurações e Manutenção >> Gerenciador de e-mail.
  2. Clique em "Gerenciar contas" e depois em "Layout".
  3. Em cada opção, você poderá personalizar os campos correspondentes no seu e-mail:
    • Cabeçalho: Defina cores de fundo e texto do cabeçalho:
      • Você poderá vincular a logo da sua empresa no layout de e-mail e ajustar tamanho e alinhamento da imagem
      •  Por padrão, o título do layout de e-mail estará habilitado e configurado como "Centralizado", mas você pode alterar o alinhamento conforme sua necessidade. Este campo poderá ter no máximo 100 caracteres. Para desabilitar o título, basta desmarcar a opção Habilitar título.

• Subtítulo: Defina cores de fundo, cores do texto e o próprio texto do subtítulo.
    • Rodapé: Defina as cores de fundo e cores do texto do rodapé do e-mail
    • Mídias Sociais: Informe as mídias sociais de sua empresa
    • Layout Padrão: Usando esta opção, o layout retorna ao padrão inicial do sistema.

A medida que for montando o layout, o sistema exibirá automaticamente a prévia do corpo do e-mail.