Ishop Multiempresa

O que é Ishop Multiempresa?

• O Ishop multiempresa não possui nenhum tipo de integração, nem com Wshop nem com o PDV. Todas as movimentações são feitas apenas no Ishop.
    Possui as mesmas funcionalidades do Wshop: Importa NFe de compra, movimenta estoque, realiza as vendas, emissão de notas, etc.
    A única diferença é que no Ishop Multiempresa, pode ser cadastrada diversas empresas, e fazer a movimentação de todas separadamente, mas tudo é feito diretamente no Ishop.

Como identificar uma empresa que utiliza o Ishop Multiempresa?
Quando um cliente for Multiempresa, no CRM dele terá uma característica informando, escrito 'Multiempresa'.

Como configurar?

É necessário apenas configurar o Ishop para movimentar estoque, da mesma forma que é feito quando utiliza Ishop x concentrador:

1. Coloque na máquina do cliente o executável ExecuteModule_DIAMOND
  2. Coloque na máquina do cliente o executável AltShopProc_MovimentaIshop_Diamond
  3. Abra o ExecuteModule, informe Login e senha e clique em Entrar
  4. Em sistema, marque Ishop, em Versão, coloque a versão do Ishop.
  5. Em Módulo, selecione o AltShopProc_MovimentaIshop_Diamond
  6. Clique em Executar. Feito isso o Ishop será configurado para movimentar estoque.