Inventário - Zerar não listados.

Ao usar a ferramenta de 'Zerar não listados' o sistema irá zerar o estoque de todos os produtos que NÃO estão listados na tela do inventário, ou seja, o sistema vai zerar a quantidade daqueles itens que não foram listados na tela do inventário.

Realize um backup da sua base antes de qualquer procedimento realizado!

1.No Shop, acesse a aba Estoque e clique em Inventário.

2.Clique na opção: Zerar não listados para zerar todos os produtos.

OBS: Se a tela estiver vazia, fará com que seja zerado todo o estoque

3.Se quiser zerar apenas alguns produtos, na aba importar produtos selecione os produtos que NÃO deseja zerar.

Será zerado o estoque dos produtos que não estiverem inseridos na grid.

4.Digite: CONFIRMO.

5. Dê OK na geração do documento.