Instalar Certificado Digital

Neste artigo você verá como realizar a instalação do certificado digital A1 no seu computador. Para certificados Token e A3 será necessário acionar o Suporte da sua Certificadora para realizar a correta instalação!

Clique aqui para conhecer a diferença entre os certificados A1, A3 e Token.

A Alterdata não se responsabiliza pela instalação e funcionamento de certificado digital.

Instalação do Certificado Digital A1

1. Realize o download do arquivo do Certificado Digital no seu computador.
  2. Clique no arquivo e será aberta a Assistente para Importação de Certificados
  3. Clique em Avançar
  4. Verifique se o diretório do arquivo está correto e clique em Avançar.
  5. Preencha a senha do certificado digital e clique em Avançar.
  6. Clique na opção Concluir.

E fácil assim o seu certificado A1 será instalado no seu computador! (grande sorriso)