Instalação delivery
O delivery é um módulo do sistema SHOP, portanto é necessário instalar o Wshop ou o Ishop (O que for utilizado pela empresa) para ter acesso ao módulo do delivery. Ao instalar o shop, automaticamente é criado um atalho do delivery na área de trabalho. Verifique abaixo:

Como Instalar

1. Clique aqui para iniciar o download alterdata installer. Ao finalizar o download, execute o arquivo baixado
  2. Clique em avançar e aceite a licença. Irá abrir a tela de passaporte alterdata.
  3. Na tela de passaporte, informe o e-mail e a senha cadastrados na Alterdata.  (Caso não saiba a senha, clique em 'esqueci minha senha' , para alteração)

4. Selecione seu código de cliente e clique em avançar.
  5. Marque o check box do sistema que utiliza e clique em próximo.

(aviso) Se for Wshop : Shop - loja individual.
          Se for Ishop: Ishop - rede de lojas

6.  Selecione a opção Estação e clique em Instalar. Será baixado o instalador do sistema, na versão liberada para seu código de cliente..

7.  Após finalizar a instalação, ira abrir o instalador do sistema. (Caso não abra, acesse C:\ProgramData\Alterdata\Cirrus\InstallerDownloads , estará lá)
  8.  Clique em Avançar → Aceite a licença e avance → Selecione o ramo de atividade (se não for nenhuma coloque Advanced) e avance até a instalação de fato.

→  →

9.  Ao finalizar, vamos configurar a comunicação com o servidor, acesse o Painel de controle → Alterdata config. cliente BD:

10. Irá abrir o configurador, informe os dados abaixo:

(aviso) Caso tenha alguma dúvida em alguma dessas informações, verifique em como está essa configuração em outro terminal, e coloque igual (sorriso)

11. Após colocar as informações acima, verifique que na área de trabalho terá o atalho do Delivery Shop, podendo acessa-lo (sorriso)