Imprimir NF-e cancelada no movimento de estoque e no nota fácil

Esta função foi criada para que fosse possível imprimir o cancelamento de uma nota.

Passo a passo no movimento de estoque:

(aviso) Para melhor visualização do passo a passo, clique aqui, para ver a imagem (aviso)

1. Selecione a nota no movimento de estoque;
  2. Na aba Nota Fiscal Eletrônica, clique em Cancelar NF-e (Evento);
  3. Após coloque a justificativa e aguarde a nota retornar com status: "Cancelamento autorizado";
  4. Vá na aba Cancelar NF-e (Evento) clique em Imprimir (F4).

Imprimir no nota fácil:

(aviso) Para melhor visualização do passo a passo, clique aqui, para ver a imagem (aviso)

1. Selecione a nota no nota fácil;
  2. Clique em Cancelar(F4);
  3. Após coloque a justificativa e aguarde a nota retornar com status: "Cancelamento autorizado";
  4. Clique em Imprimir (F4).

Após fechar a tela de Cancelamento da NF-e no nota fácil, não é possível reimprimir o cancelamento por lá. Mas é possível ir no movimento de estoque, encontrar a nota e fazer o procedimento que está no primeiro passo a passo.