Imprimir na Mini Impressora

Saiba como realizar a impressão do documento na mini-impressora.

Existem dois tipos de configuração no nota fácil para realizar a impressão do documento na mini-impressora. Para impressão de documento não fiscal (sem geração de NFC-e/CF-e)
    e para impressão de documento fiscal, quando gerar NFC-e ou CF-e. Verifique abaixa o passo a passo das duas opções:

Como resolver:

• Impressão de documento fiscal na mini-impressora. Quando gerado NFC-e ou CF-e.

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) :CLIQUE AQUI
    1. No nota fácil clique em .
    2. Clique na aba .
    3. Clique na aba .
    4. Em Tipo de impressora selecione Genérica (mini-impressora).
    5. Em Tamanho de papel selecione o tamanho do papel da mini-impressora . (80mm ou 58mm) .
    6. Em Selecione a impressora seleciona a mini-impressora que utilizará para impressão.
    7. Clique em .
    8. Ao gerar NFC-e/CF-e ao colocar para imprimir, a impressão saíra na mini-impressora.

• Impressão de documento não fiscal na mini-impressora. Não foi gerado NFC-e ou CF-e.

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) :CLIQUE AQUI
    1. No nota fácil clique em
    2. Clique na aba
    3. Selecione o layout que quer que seja impresso na mini-impressora.
    4. Clique em e após em .
    5. Na parte superior da tela da layout, clique em .
    6. Clique em .
    7. Na tela que abrir em Impressora selecione o modelo da mini-impressora.
    8. Clique em OK.
    9. Clique novamente em .
    10. Clique em .
    11. Feche a tela do layout e volte para a tela principal do nota fácil.
    12. Ao realizar a impressão do documento selecionando o layout que foi feito a alteração, será impresso na mini-impressora.