Imprimir endereço de entrega na NF-e

Entenda como imprimir o endereço da entrega na Nota Fiscal eletrônica.

Primeiro será necessário inserir o endereço de entrega no cadastro do cliente.

1. Acesse a aba Clientes e clique em 'Cadastro de clientes'.
  2. Clique em 'Localizar' e localize o cliente da nota.
  3. Edite o cadastro e na aba 'Endereços/e-mail', insira o endereço de entrega.

4. Ao concluir, basta clicar em Gravar.

Com os dados do endereço de entrega inseridos no cadastro do cliente, basta gerar a NF-e.

1. Acesse a aba 'Vendas' e clique no ícone 'Venda'.
  2.  Localize a NF gerada, selecione a mesma e clique em 'Gerar NF-e'.
  3. Será aberta a tela de dados adicionais da NF-e. Marque a opção: "Gerar endereço de entrega".
  4. Para finalizar, basta clicar em 'Gerar'.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Andrade.sup.shop