Impressão de utilização de carta de crédito em 2 vias- Nota Fácil

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

A partir da versão 6.1337 do sistema Shop, é possível realizar a impressão de utilização da carta de crédito em 2 vias, facilitando o controle para seu cliente e para você. Basta seguir os passos abaixo, para realizar a configuração do sistema:

1. Abra o Nota Fácil
  2. Clique em Opções
  3. Na aba Impressão/ Carnê marque o checkbox localizado na parte inferior da tela "Imprimir utilização da Carta de Crédito em duas vias"
  4. Crie o documento de venda ou importe o orçamento que possui o uso da carta de crédito
  5. Após concluir e gravar, será impresso em 2 vias o comprovante dessa utilização da carta de crédito.