Importação de arquivo de produtos insumos via XLSX, XLS, CSV e TXT

Na versão 6.1337 foi criado um recurso para facilitar a rotina de sua empresa, agilizando o processo de cadastro e alteração das informações relativas aos produtos compostos e seus insumos.

Através desse recurso é possível importar arquivos de produtos insumos nos formatos XLSX, XLS, CSV e TXT.

Para importar o arquivo:

1. Acesse o cadastro de produtos
  2. Clique em incluir para realizar um novo cadastro (ajuda na inclusão de novos produtos) ou selecione o produto composto desejado.
  3. Na aba complementar clique no botão "Incluir/ Editar composição"
  4. Na parte inferior da tela, clique no botão "Importar arquivo", então selecione o arquivo que deve ser em algum dos formatos compatíveis (XLSX, XLS, CSV e TXT).
  5. Ao concluir, basta gravar os dados do cadastro.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop