Importação de arquivo de produtos insumos via XLSX, XLS, CSV e TXT

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

Na versão 6.1337 foi criado um recurso para facilitar a rotina de sua empresa, agilizando o processo de cadastro e alteração das informações relativas aos produtos compostos e seus insumos.

Através desse recurso é possível importar arquivos de produtos insumos nos formatos XLSX, XLS, CSV e TXT.

Siga os passos abaixo para realizar a importação:

1. Acesse o cadastro de produtos
  2. Clique em incluir para realizar um novo cadastro (ajuda na inclusão de novos produtos) ou selecione o produto composto que terá os insumos
  3. Localize a aba  Complementar
  4. Em seguida clique no botão "Incluir/ Editar composição"
  5. Nessa tela que será exibida, na parte inferior esquerda, tem o botão "Importar arquivo", nesse momento você deve selecionar o arquivo que deverá estar em um dos formatos compatíveis (XLSX, XLS, CSV e TXT).
  6. Ao concluir, basta gravar os dados do cadastro.