Gerar NFC-e no Nota Fácil

Saiba como gerar NFC-e pelo Nota Fácil.

Como Resolver :

1. Após a configuração, será habilitado o botão Gerar NFC-e.

Caso tenha alguma dúvida em como configurar o Nota Fácil para gerar NFCe, clique aqui

2. Faça a venda normalmente no Nota Fácil.
  3. Selecione a venda e na parte superior do módulo clique em Gerar NFC-e .
  4. A NFC-e será gerada e será informado o status do retorno da SEFAZ da mesma.
  5. Em seguida, a opção para imprimir a DANFE será habilitada para impressão do Cupom, caso a NFCe esteja autorizada.

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso) :CLIQUE AQUI