Gerar NF-e de Saída.

Primeiramente, é necessário cadastrar uma operação de saída.

Cadastro de Operações:

1. No Shop, acesse a aba , clique em e selecione a opção .

Será apresentada uma mensagem informando que a Alterdata não se responsabiliza pelo cadastro de Operações, é preciso clicar em OK para prosseguir no módulo.
  2. Clique em para informar os dados da operação.

Em caso de dúvidas no preenchimento das informações acima, verifique com o seu contador.
    • Descrição: Saída de mercadoria | Tipo de Operação: Saída
    • Cod. Fiscal CFOP: Verifique com contador qual utilizar
    • Selecione o preço sugerido no movimento de estoque.
  3. Cliquem em .

Movimento de Estoque:

1. Acesse a aba e clique em .
  2. Clique em .
  3. Informe a operação cadastrada anteriormente e a série do documento.
  4. Informe o Fornecedor/cliente.
  5. Na aba itens, informe o item e clique em .
  6. Selecione o documento e clique em .
  7. Finalize a geração.