Geração de NFe em lote

Veja como gerar várias NF-es de maneira ágil.

Se você trabalha gerando muitas notas fiscais, sabe que não é interessante gerar uma nota de cada vez, que tal gerar todas essas notas com um número bem menor de clicks? Confira nesse passo a passo uma dica para otimizar o seu tempo.

É necessário utilizar o movimento de estoque integrado a DLL do NFEASY.

Para gerar até 100 notas em lote,  siga os passos:

1. Acesse o Movimento de estoque e selecione a opção Gerar Nfe em Lote;

2. Será aberta uma janela com as notas selecionadas anteriormente, adicione outras notas clicando no ícone da Lupa;

3. Localize os documentos que deseja adicionar conforme o filtro;

4. Você pode utilizar a opção de impressão automática;

Após confirmar, as notas serão geradas pelo sistema.

Disponível a partir da versão SHOP - 61501