Filtrar títulos no Financeiro

(erro) Você já tentou localizar um título no financeiro e não conseguiu?

(seleção) Aqui vamos te explicar como fazer o passo a passo para localizar um título:

• No wshop > Aba financeiro > Módulo Finaceiro
  • Teremos alguns filtros :

• Escolha qual tipo de filtro você deseja, se será por emissão, vencimento, referência ou data de baixa.
  • Em seguida no campo de data, informe o período desejado e marque se o título é a receber ou pagar
  • Clique em aplicar:

• O sistema listará pra você todos os títulos do período.

Dica

Após localizar o Título você pode fazer baixa, cancelamento da baixa, duplicar um título, imprimir detalhes do título, editar, excluir... Dentro outras funções. Seria só clicar com o botão direito do mouse sobre o título dejseado