Extração de XML - Concentrador

É comum o contador solicitar os arquivos das vendas para fazer a contabilidade do mês, esses arquivos geralmente são extraídos pelo Ishop (matriz), quando a empresa trabalha com rede de lojas, ou Wshop (quando é uma loja individual, sem integração com outras lojas), mas saiba que é possível extrair direto na loja (mesmo sendo rede de lojas, direto no concentrador).

Veja como é simples extrair os arquivos XML's das vendas realizadas no PDV Alterdata, lembrando que apenas NFCe, SAT e MFe geram arquivos para a extração.

1. Acesse o concentrador disponível na barra do windows (com o lado direito do mouse);
  2. Clique em Extrator XML;
  3. Informe o período;
  4. Selecione o local que serão extraídos os arquivos;
  5. Marque os tipos de arquivos;
  6. Clique em Extrair Arquivos.

Acesse a pasta apontada na extração acima e envie os arquivos para o contador como preferir.

Se a extração for realizada pelo Ishop ou WShop, é possível enviar diretamente via e-mail.

(piscar o olho)

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Bruno.uca