Extração Automática de XML

Como configurar o Gerenciador de XML  a efetuar o envio automático de XML para contabilidade.

1- Clique na aba Contador, na tela inicia do Shop.

2 - Clique em Gerenciador de XML.

3 - Clique Opções.

4 - Ao acessar, do lado direito irá aparecer a opção de Agendamento de extração e evio automático de XML conforme a imagem abaixo:

• Nesta tela estipule qual período será feito a extração e envio de xml para contabilidade.
    • Primeiro defina o horário que será feito a extração
    • Depois informe o período. Que pode ser Diário, Semanal ou Mensal. Ao escolher mensagem é necessário informar qual dia do mês será feito a extração e envio.
    • Feito isso grave.

5 - Em seguida na tela do Gerenciador de XML clique na aba de Extração automática e abaixo irá aparecer a opção de Criar agendamento automático conforme a imagem abaixo.

Dica

Observe que será criado o Agendamento automático e a opção de Excluir agendamento automático. Isso irá permitir que retire a configuração caso tenha feito o agendamento incorreto ou queria efetuar de forma manual o envio dos XMLs

6 - Após configurado o sistema irá efetuar de forma silenciosa a extração e envio dos XMLs automaticamente para contabilidade.