Exportando Mapa do recebimento de leite.

Usando o Exportador mapa do recebimento de leite.

Este recurso é destinado a estabelecimentos produtores do estado de Minas Gerais que realizam a entrega do Mapa de Recebimento de Leite. Ele fará a geração do arquivo que consolida as informações a serem fornecidas pela empresa Declarante.

Para gerar o arquivo siga os seguintes passos:

1. Na tela principal do Shop, acesse a aba Contador e selecione o Exportador Mapa de Recebimento de Leite.

2.No exportador preencha os campos para identificação dos documentos com as operações de Entrada/Compra e Produtos.

3.Clique em e será gerado no diretório informadoo arquivo em formato  .txt.

O arquivo gerado deve ser enviado à SEF-MG por um canal único que é o Transmissor Eletrônico de Dados (TEDSEF).

disponível em:

https://www.fazenda.mg.gov.br/empresas/sistemas/mapa-de-recebimento-de-leite

Função disponível a partir da versão SHOP- 61500.

IMPORTANTE: Para habilitar este recurso é necessário acionar nosso suporte Shop.