Existe um outro sistema em execução. Não é possível executar duas instâncias simultâneas

Ao abrir o sistema foi mostrada a mensagem: "Existe outro sistema em execução. Não é possível executar duas instâncias simultâneas"?  Fique tranquilo(a)! Aqui você encontrará uma solução! (grande sorriso)

Esta mensagem será mostrada quando o sistema já estiver aberto ou caso haja algum processo ativo no gerenciador de tarefas! Saiba como resolver! (grande sorriso)

Verifique se o sistema está aberto

1. Acesse a Área de Trabalho
  2. Verifique se existe algum Ícone do Sistema na barra de tarefas
  3. Se estiver, clique no Ícone do Sistema será aberto.

Gerenciador de Tarefas

1. Clique com botão direito na Barra de Tarefas
  2. Selecione a opção Gerenciador de Tarefas.
  3. Localize o Processo de Execução do Sistema
  4. Clique com o Botão Direito do mouse.
  5. Selecione a opção Finalizar Tarefa

Agora é só abrir o sistema novamente!  (grande sorriso)  Ainda não consegue abrir o sistema? Clique Aqui e acione o nosso Suporte!