Estoque negativo no movimento de estoque

Explicação

No Wshop, quando for realizar uma venda no movimento de estoque e o item ao vender ficar com quantidade negativa em estoque, existem as seguintes
opções de configuração:

• Não avisar - o sistema aceitará a inclusão do item na venda e não vai informar que ficará negativo.
  • Avisar - O sistema avisa que o estoque do item ficará negativo, mas aceita a inclusão do item na venda.
  • Proibir - O sistema não aceita a inclusão do item na venda.
  • Solicitar permissão - Abre uma tela para ser informado login e senha de usuário para conceder a permissão da venda.

Como configurar

1. No shop, clique na aba Configurações e Manutenção e após em Opções.
  2. Clique em Movimentação.
  3. Selecione a opção desejada:

4. Clique em Gravar e Sair.