Estoque negativo no movimento de estoque.

Explicação

No Wshop, quando for realizar uma venda no movimento de estoque e o item ao vender for ficar com quantidade negativa em estoque, existe as seguintes
opções de configuração:

• Não avisar - o sistema aceitará a inclusão do item na venda e não vai informar que ficará negativo
  • Avisar - O sistema avisa que o estoque do item ficará negativa, mas aceitar a inclusão do item na venda
  • Proibir - O sistema não aceita a inclusão do item na venda
  • Solicitar permissão - Abre  uma tela para que seja informado login e senha de usuário pra permissão da venda.

Como configurar

1. No shop, clique na aba Configuração e Manutenção e após em Opções
  2. Clique em Movimentação
  3. Selecione a opção desejada

4. Clique em Gravar e Sair.