Enviar XML para contabilidade

1. Na aba Contador, acesse Gerenciador de XML.
    • Informe o período que deseja extrair o XML das notas.
    • Marque o tipo de nota que deseja enviar : Compra,Entrada,Venda e Saída.
    • Selecione o modelo das notas NF-e, NFC-e, MDF-e e SaT.

Após informar os filtros, clicar em Filtrar para listar os arquivos.
    • O arquivo XML pode ser extraído na sua máquina no diretório configurado pela opção Extrair XML
    • Pode ser enviado por e-mail para os e-mails vinculados ao módulo pela opção Enviar E-mail
    • Pode ser salvo no computador em formato Excel file (.xls) Exportar Excel

Para configurar o diretório de armazenamento e o e-mail clique em Opções.
    • Diretório de extração do XML: Informe a pasta em que será armazenado o XML.
    • Extrair arquivos: Selecione o tipo de arquivo desejado, se XML e PDF ou somente XML.
    • Envio de E-mail:  Insira o e-mail do contador para o envio dos arquivos em XML e um e-mail para acompanhamento dos envios dos e-mails.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Priscila Leal