Enviar orçamento por whatsApp

Verifique como fazer o envio de orçamento pelo WhatsApp:

• Acesse o WhatsApp Web
  1. Clique aqui para acessar o WhatsApp Web.
  2. No WhatsApp do seu celular, clique nos 3 pontinhos e clique em WhatsApp Web.
  3. Coloque a câmera aberta no ícone do QRcode, na página do Whatapp Web.
  4. Seu WhatsApp será aberto na página.

• Enviando o orçamento
  1. Acesse a aba Vendas → Orçamento
  2. Selecione o orçamento que quer enviar e clique em WhatsApp Web
  3. Na tela de confirmação, clique em SIM.
  4. Irá abrir uma tela com os números que tem no cadastro do cliente, marque o número que quer que seja enviado
  5. Clique em Enviar

OBS:
    Caso não tenha o número no cadastro do cliente, selecione a opção ''Selecionar o número nos contados do WhatsApp Web''.