Enviar orçamento pelo whatsapp web

Agora é possível enviar orçamento para o whatapp do cliente, através do whatapp web, legal né? Verifique como!

Como Resolver

1. Selecione o orçamento que deseja enviar e clique em
  2. Na tela de confirmação, clique em SIM
  3. Irá abrir a tela com os números de telefone que tem no cadastro do cliente. Marque o check box ao lado do número que quer que seja enviado
    OBS: Se não tiver o número no cadastro do cliente, poderá informar na hora, nesta mesma tela
  4. Clique em Enviar. Será aberto o Whatapp web, leia o QR code pelo celular para conectar o Whatapp web
  5. Após conectar, irá entrar automaticamente na conversa do cliente, com a mensagem já pronta para ser enviada
  6. Envie a mensagem (sorriso)