Encerramento MDF-e

O encerramento do MDF- é um evento fiscal vinculado ao MDF-e, que serve para finalizar o processo de transporte da mercadoria. É através desse documento que se identifica onde o transporte da mercadoria foi finalizado, a partir da identificação da UF e município de encerramento do transporte.

1. No Shop acesse a  aba Vendas e clique no botão Emissão de MDFe.

2. Selecione o MDF-e autorizado e clique em Encerrar MDFe .

Neste momento o diretório onde o arquivo foi gerado será informado.

3. O MDFe ficará com status Encerramento Pendente, clique em Atualizar status.

Após ser atualizado o Status, ficará como Encerramento autorizado.