Devolução total de venda

Nesse artigo, vamos te explicar passo a passo como fazer uma devolução de venda no Shop.

Passo a passo:

1. Abra o sistema e clique na aba Vendas
  2. Em seguida, na opção "Venda"
  3. Selecione a nota de venda a devolver.
  4. Clique com o botão direito sobre a nota e selecione a opção "Devolver Venda"

5. Ou, com a nota selecionada, clique na aba "Outras entradas e Saídas" e depois no ícone "Devolver Venda"
  6. Selecione a operação de devolução correspondente.
  7. Clique na opção "Gravar". Fazendo isso, será criado um documento de devolução.
  8. Selecione o documento criado e, na aba de Nota fiscal eletrônica, clique em Gerar NF-e.