Delivery - Solicitar formas de pagamento

Na versão 6.1342.0.2 do sistema Wshop, foram criadas as opções para Solicitar formas de pagamento e Obrigar informação do valor total na criação de um pedido no módulo de Delivery. Ou seja, caso a opção para solicitar formas de pagamento esteja marcada, não será possível confirmar um pedido sem que preencha a forma de pagamento. E se a opção Obrigar informação do valor total também estiver marcada, só será possível concluir confirmação do pedido quando for preenchido por completo o valor pago de acordo com o valor total do pedido.

Para realizar as configurações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a aba Vendas > Delivery.
  2. Vá em Opções do módulo Delivery.
  3. Na aba Geral, marque as opções Solicitar formas de pagamento e Obrigar informação do valor total.
  4. Em seguida, basta gravar e no momento da criação do pedido o sistema irá exigir as configurações acima.

Ao marcar a opção Solicitar formas de pagamento será habilitada a opção Obrigar informação do valor total. Caso queira que apenas seja solicitada a forma de pagamento, poderá deixar marcada somente a primeira opção.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Leticia.uca