Delivery - Integração Shop ON

Foi criada na versão 6.1342.0.5 do sistema Wshop a possibilidade de integrar o módulo Delivery com a sua loja virtual Shop ON.

Para configurar essa integração, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Vendas > Delivery
  2. Clique sobre o ícone .
  3. Em Site, informe o endereço do site da sua loja Shop ON e pressione Enter.
  4. Preencha as formas de pagamento Dinheiro, Cartão de Crédito, Cartão de Débito e Vale alimentação/refeição que serão utilizadas para integração e clique em Gravar.
  5. Acesse as configurações do Shop ON novamente e clique em Enviar produtos Shop ON.
  6. Filtre os produtos que deseja enviar ao Shop ON, utilizando a opção
  7. Após filtrar os produtos, clique em Enviar para o Shop ON.
  8. Após realizar as configurações acima, os pedidos feitos na sua loja virtual Shop ON serão enviados para o módulo Delivery.

No preenchimento das formas de pagamento a única que deve ser preenchida obrigatoriamente é a forma de pagamento Dinheiro, as demais são opcionais.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Leticia.uca