Configurar quais tipos de arquivo devem ser enviados por email

Saiba os tipos de arquivos que podem ser enviados:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI

1. No NFeasy, acesse a aba Configurações e clique em Configuração Geral.
  2. Clique na aba .

Para que aba e-mail esteja visível será necessário na aba Geral.

3. Dentro da aba e-mail → informações de anexo, marque as opções de envio. (Ex: retorno sefaz, arquivo assinado (xml) e danfe pdf).
  4. Após marcar os campos que serão enviados, clique em Gravar.

Caso precise configurar o e-mail CLIQUE AQUI