Configurar quais tipos de arquivo devem ser enviados por email

Saiba os tipos de arquivos que podem ser enviados:

(warning) Verifique o passo a passo com imagens! (warning) : CLIQUE AQUI

1. No emissor acesse aba configurações clique em Configuração Geral
  2. Clique na aba

Para que aba e-mail esteja visível será necessário na aba Geral

3. Dentro da aba informações de anexo marque as opções de envio. Ex:( retorno sefaz, arquivo assinado (xml) e danfe pdf)
  4. Após marcar os campos que serão enviados, clique em Gravar.

Caso precise configurar o e-mail CLIQUE AQUI