Como configurar as permissões de um usuário no Shop?

Esse artigo mostra como realizar edições no cadastro de usuários no Shop, onde é possível liberar ou bloquear ações e acessos a módulos do Shop e demais sistemas integrados.

Editar usuários:

1. Acesse a aba 'Configurações e Manutenção', na tela principal do Shop.

2. Em seguida acesse a opção 'usuários':

3. Selecione o usuário que deseja alterar e clique em 'editar':

.

4. Após, na aba 'Permissões', clique com o botão direito no grupo ou na opção que deseja 'Habilitar/Desabilitar':

Edição por grupo:

- Edição por item:

5. Ao finalizar as alterações, clique em .

Autor do artigo: danielly.sup.shop