Configurar permissão de usuários Shop

Esse artigo mostra como realizar edições no cadastro de usuários no Shop. Nesse cadastro é possível permitir ou bloquear ações e acessos a módulos do Shop e demais sistemas integrados ao mesmo.

Editar usuários:

1. Acesse a aba 'Configurações e Manutenção', na tela principal do Shop.

2. Selecione a opção Usuários.

3. Clique no usuário que deseja editar e após na opção editar.

4. Em seguida, na aba Permissões, clique com o botão direito no grupo ou opção que deseja Habilitar ou Desabilitar.

Edição por grupo:

- Edição por item:

5. Terminado as alterações, clique em gravar.

Autor do artigo: danielly.sup.shop