Configurar envio de E-mail

1. Na aba Configurações e Manutenção clique em Gerenciador de E-mails
      Ao abrir o módulo clique em Gerenciar Contas.
    2. Clique em Novo e após em Avançado.
      Informei seu provedor de e-mail  (Gmail, Yahoo, Outlook) caso seu e-mail seja personalizado com nome da empresa selecione (Outros
      Em seguida, informe o seu endereço de e-mail e a senha de acesso ao seu e-mail.
      Confirme o SMTP e Porta de Comunicação  e as opções O Servidor utiliza conexão SSL" e "O servidor requer autenticação de acordo com as configurações do seu provedor de e-mail.
      Realize o envio de um e-mail teste clicando em "Enviar e-mail de teste", para verificar se a configuração está correta.
      Para finalizar a configuração, basta clicar em Gravar.

3. Selecione o e-mail que acabou de configurar nos módulos que deseja utilizar, ou pode vincular para todos os módulos.

4. Clique em Gravar e será finalizada a configuração.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Priscila Leal