Configurar envio automático de XML para contador

O arquivo XML é gerado a partir da emissão da NFe e cumpre também o papel de comprovar a propriedade sobre o bem ou serviço adquirido.

O Envio do XML é muito importante para a contabilidade, pois é através dela que a contabilidade realiza a conferência e apuração dos impostos.

Atualmente é possível extrair o XML no sistema Shop de forma simples e prática podendo configurar envio automático para a contabilidade.

Para configurar basta acessar o seguinte passo a passo:

1 Acesse a aba contador gerenciador de XML.

Para realizar o envio automático é necessário configurar o modulo, para configurar acesse >> Opções

2- Realize o preenchimento dos diretórios de extração e e-mail de envio do(s) xml(s), caso deseje, pode ser marcado a opções de extrair os arquivos em XML / PDF ou somente XML.

2.1 Realize o agendamento da extração informando a hora e o período/frequência.

2.3 Após grave.

Após configurar o modulo realize na aba extração automática quais tipos de documentosmodelos fiscais e status dos documentos a ser extraidos.

Ao preencher basta clicar em criar agendamento  automático . Agora o sistema já está configurado para enviar automático o XML para o contador .(piscar o olho)