Configurações no PgAdmin em casos de travamento e lentidão

Este artigo é de uso interno e traz o passo a passo para configuração no PgAdmin afim de otimizar o processo na máquina do cliente, em casos de lentidão e travamentos do sistema.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Karem.sup.shop

1. Acesse a máquina servidora;
  2. Abra o PgAdmin III;
  3. Selecione o banco de dados do cliente, em seguida clique em Tools, na parte superior da tela;
  4. Clique em Server Configuration e depois em postgresql.conf;

Assista esse vídeo para saber como fazer o cálculo do Max_Connections ou verifique diretamente com seu supervisor.

• REQUISITOS MÍNIMOS PARA ESTAÇÃO DE TRABALHO

CPU: Intel Core 2 Duo (Compatível ou superior);
Memória RAM: 4GB;
Disco rígido: Tamanho compatível com estrutura do cliente;
Windows 7 Pro ou superior, preferencialmente 64 bits, que facilitará um futuro upgrade.

Outras configurações e orientações podem ser vistas acessando este artigo do PACK, pois são as mesmas usadas no SHOP