Como verificar o nome ou o IP da sua máquina servidora

Verificando o nome da máquina:

• Aperte a tecla Windows + Pause Break em seu teclado, será aberta uma tela onde você poderá verificar o nome da máquina.

Suporte e download - Certificado digital AASP

• Ou Iniciar →  Botão direito do mouse no ícone Meu computador  Propriedades.

• Também pelo Painel de controle >Todos os ícones do painel de controle >Sistema.

Verificando o IP:

• Aperte o atalho Windows + R em seu teclado;

• Ou em Iniciar >Executar > Digite CMD em seguida clique em ok.

• Na tela do prompt de comando digite o comando "ipconfig" e aperte Enter. O IP aparecerá na linha Endereço IPV4.