Como utilizar envio de orçamento pelo whatsapp

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Lorrane.sup.shop

O Envio de orçamento para os seus clientes no Whatsapp veio para facilitar no seu dia a dia as vendas da empresa.

Como Funciona ?

O envio do orçamento é feito pelo Whatsapp, então precisa definir qual a maquina que vai ser configurada o Whatsapp Web.

Importante: Você pode fazer o orçamento em qualquer maquina, porém o envio vai ser feito na maquina que está configurada o Whatsapp Web.

Quer saber como fazer esta configuração ?

1- Clique em Cliente > Cadastro de cliente > Configure o telefone do whatsapp no cadastro do cliente

2- Clique em Orçamento> crie o orçamento > salvar

3- Após salvar > clique na opção Whatsapp Web> confirmar envio de orçamento por Whatsapp Web > selecione o número de envio > vai abrir a tela do Whatsapp Web >  clique em enviar

OBS: Temos a opção de escolher o contato dentro do Whatsapp, nesta opção não precisa salvar o contato no cadastro.  Basta cliente em '' Selecionar o número nos contatos do Whatsapp web ''.