Como usar o recurso "Gerenciar documentos anteriores"
Esse recurso é utilizado quando o Nota fácil é configurado com Abertura e encerramento de caixa e o usuário precisa gerar uma nota do caixa de outro dia e essa nota não é listada devido ao encerramento.

Como utilizar:

1- No Nota fácil clique em no botão de Mais →  Gerenciar documentos anteriores.

2- Após clicar na opção o sistema irá permitir filtrar a data desejada →

3-  Clique em Filtrar.

4-O sistema permitirá Gerar NFC-e / CF-e, Cancelar (caso esteja no prazo de cancelamento) e Imprimir NFCe- / CF-e.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop