Como usar o QuickOn Pay no SpiceOn?

O que é?

É uma plataforma de pagamento, onde integrará a administradora de cartão já contratada por sua empresa, como: Cielo, Rede, entre outras; fazendo o intermédio das transações onlines.

Requisitos:

Spice na versão 6.13.36 ou superior.

Primeiro você precisa contratar o serviço da QuickOn Pay com nosso setor comercial .

Contato Comercial Alterdata: 0800 704 1418.

A QuickOn personaliza todo o site de pagamento, como a logo de sua empresa e configuração dos cartões e fará a geração da chave para configurar a integração com o SpiceOn.

Avisos

O serviço é pago e sua empresa define com a QuickOn as bandeiras aceitas, taxas e número de parcelas.

Como configurar?

• No Wshop:

Após receber a chave gerada pela QuickOn, deverá configurar o Shop:

1. Acesse a aba Produtos e serviços → Cadastros → Formas de pagamento
  2. Clique em Novo
  3. Em descrição informe QuickOn Pay, em Forma de pagamento informe Cartão e em Meio de pagamento informe Cartão de crédito.
  4. Na aba Administradora informe a Administradora do Cartão (Cadastrada no sistema como cliente).
  5. Clique em Gravar.

• No Spice:

Acesse a aba funções administrativas: configurações> aba SpiceON habilite a integração QuickOn Pay e vincule as formas de pagamento cadastradas:

• No site administrador SpiceOn:
  1. Clique em Sistema → Configurações de Pagamento
  2. Ative a forma de pagamento QuickOn Pay.
  3. Informe a Validade que o cliente terá para realizar o pagamento, o QuickOn token, as parcelas de acordo com o informado pela QuickOn e se desejar uma mensagem para quando o usuário realizar o pagamento.
  4. Clique em Salvar

Como funciona?

Quando for realizada uma venda no site, o cliente terá disponível a opção para “Pagar agora” ou “Pagar na entrega”. Ao escolher pagar agora, será direcionado para a página do QuickOn Pay para fazer o pagamento.