Como adicionar quantidades em estoque de produtos localizados em locais distintos.

Imagine o seguinte cenário:

Em uma loja de roupas, uma determinada camisa fica disponível em cabides, na prateleira e no estoque.

Chegou o dia de fazer a contagem. Você contou tudo que havia no cabide e na prateleira, mas ainda precisa contar do estoque.

Será que você precisa anotar essas quantidades em um papel e depois somar tudo para passar pro sistema?

Não!! Com a configuração a seguir você pode adicionar as quantidades do cabide, depois as da prateleira e por último as do estoque, que o sistema faz o cálculo total para você.

Que tal?

Veja então como fazer:

1. No Shop, acesse a aba Estoque →  Inventário;

2. Em 'Opções' marque 'Somar as quantidades digitadas com as quantidades apuradas anteriormente';
  3. Depois acesse a aba Adicionar Produto;
  4. Selecione o produto e informe a quantidade que deseja acrescentar.

5. Após ajustar todos os itens, clique na opção 'Marcar todos', assim todos os produtos que sofreram alteração em suas quantidades ficarão marcados em vermelho.
  6. Em seguida, clique em 'Gerar Documento'.