Como sair do Alterdata Nuvem da forma correta

Fechar direto o mstsc é a forma incorreta de encerrar o alterdata nuvem, visto que apenas fechando deixa o usuário como disconnected e com isso continua consumindo recursos do servidor, o que pode causar lentidão no acesso cliente.
Verifique abaixo a forma correta de encerrar o acesso no alterdata nuvem.

Como Resolver 1

1. No acesso a nuvem, aperte  ALT + F4.
  2. Deixe em Sign Out como abaixo e clique em OK.

Como Resolver 2

1. Clique no botão do Windows.
  2. Clique no ícone de usuário de acesso e após em Sign Out.

OBS: Importante ressaltar que esse procedimento não deve ser feito quando logar com o usuário "agente", visto que todos os integradores da nuvem serão fechados. Faça esse procedimento somente quando logar com o seu usuário.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: jubarreto.sup.shop