Como resolver erro no Gerente eletrônico - Ncm não encontrado

Mensagem que ocorre no gerente eletrônico:''Ncm não encontrado na código ncm''

Como realizar o ajuste:

1.Selecionar a opção corrigir.

2.Ao clicar em corrigir o sistema irá direcionar para o cadastro que esta com o ncm inválido.

3.Realizar a consulta do ncm atualizado na tabela em:

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/listaConteudo.aspx?tipoConteudo=/NJarYc9nus=&AspxAutoDetectCookieSupport=1.

4.Após encontrar o ncm atualizado no site da sefaz, realizar o preenchimento do ncm no cadastro do produto e gravar.