Como resolver erro no Gerente eletrônico - Carga tributária

Mensagem do gerente eletrônico : Solicite ao seu técnico liberação de acesso ao seguinte endereço: http://cargatributaria.supershop.alterdata.com.br.

Como resolver:

• Acesse no menu iniciar do computador e digite painel de controle > Opções de internet.
  • Aba segurança > selecione a opção Sites Confiáveis e clique em Sites.
  • Será aberta a tela para digitar o site.
  • É só copiar e colar o site nesse campo e clicar em adicionar.

Você pode também clicar em ignorar a mensagem do gerente eletrônico pois nosso sistema já tem as tabelas atualizadas.